Не торопись, но поторапливайся

Михаил Люлин
Печаль в твоих глазах и пустота,

Ты взгляд свой отведёшь, уже так не мечтая...

Скажи же женщина:-твоя,где красота?

Тебя девчонкой,потом невестой зная.

Сплетает жизнь травинки, корешки

И судьбы многих, коснулись нашей жизни...

А может где-то боги, лепят с нас горшки?

Да,кушать спелые мы желаем вишни...

Под песню,в танце,к груди твоей прильну

И ты почувствуешь любовь мою,желанье...

Но молодость конечно не верну,

Судьба решит:-а сделать им свиданье?!

Не трону твоё сердце,лишь обнять тебя!

И груди твои,естественно пощупать...

А всё это,делаю любя,

Да,где-то с ветром можно и попутать...

Когда-нибудь ты вспомнишь,что тебе шептал:

-Желаю только счастья!Любви детям.

Жаль,что цветочек твой-так и не сорвал,

А цветочек аленький-дарю всем,,феям!''
  ***
Когда цветы не поливают,
Тогда они и пропадают...

Мы источник веселья-и скорби рудник.
Мы вместилище скверны-и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир-многолик.
Он ничтожен-и он же безмерно велик!

Омар Хайям.