Выложим небо голубыми осколками

Катарина Грей
Выложим небо голубыми осколками,
Солнечным светом раскрасим наш день.
Сном проникаю  в глубину  подсознания,
Я твои мысли ,я твоя тень.

Терпкостью ветра ,раскатами грома,
Шепотом леса,дыханьем земли
Мы возвращаемся снова и снова,
Туда где жили ,туда где могли
           Быть счастливыми ...

Наш маленький домик на собственном острове,
Зашторены окна ,закрытая дверь.
Никто не узнает о нашем желание,
Никто не прервет тишины.Помни,верь...

Верь мне ,пожалуйста ,поверь мне ты на слово!
Уже  обмануть  не могу ,не хочу.
Я не уйду ,с тобою мы связаны
Всего одним словом - ЛЮБЛЮ.

Одним только словом банальным ,наигранным.
Всего лишь пять букв ,и сердечко в конце.
Касаюсь ладони,вдыхаю твой запах,
Любуюсь улыбкой на милом  лице.

Выложим небо голубыми осколками,
Солнечным светом раскрасим наш день.
Никто не узнает о маленьком домике ,
Где я в твоих мыслях ,где я твоя тень.