Полегчало

Диссидентский Бред
В один момент мною овладела тошнота
Хотя не был задет блуждающий нерв
Меня достала вся людская суета
И тошнота сменилась вдруг на гнев
С опущенным головным концом на чем-то плоском
Улегся я, и тут же проблевался мозгом
Вдруг полегчало