Бестолковая..

Ирина Александровна Воробьева
-Нужно быть ядовитой,ядом брызгать слегка!
 и надуй срочно губки,ножкой топни с утра...

 Понастырней потребуй,что вчера обещал...
 Ну,чего рот раскрыла,запиши и прощай!

 Обучала подруга ,да,наука-мудра...
 Бестолковая видно и ещё не змея!)