Анекдот в несколько строк- 10

Просто Андрей Владимирович
Мир настолько жестокий у нас на пути,
что даже носкам трудно пару найти!


Из разговора двух солдат:
-А как ты узнал, что каменщиком стал?
-Вызвал майор и об этом сказал!


Коты живут по принципу: "Жрать надоело спать",
место постановки запятой они могут менять.


Мой дорогой, когда будете уходить,
то свой нимб с вешалки не забудьте захватить!


-Ну-ка, рассказывай как у вас было.
Цветы дарил? А она? -Не дарила!

(Спасибо журналу "Крепость"!)