Когда-нибудь ты пожалеешь

Анна Шалина
Когда-нибудь ты пожалеешь,
Что так до слез довел, обидел,
Быть может, даже поумнеешь,
Что чудо ты терял, не видел.

Играть, ты думал, мною можно,
Смеялся, гневался ты вечно,
Но в этот раз все слишком сложно,
И не могу простить беспечно.

Я не пойму: так вышло глупо...
Пропала просто искра света...
Теперь и я паршиво, грубо
Молчу, страдая, до рассвета...

Ты просто перешел границу,
Нажал на то, что под запретом.
И все. Нельзя сменить страницу,
Не исцелить ее и светом.