ты никогла ничего не поймешь

Смолина Ксения
Разговор ни о чем для меня лишь за гранью фантастики.
Сколько б книг не прочёл
Ничего ты не понял.
Этот мерзкий намёк
Словно красный знак свастики
Я смотрю на тебя
И самой невдомек.
Если любишь,скажи,
ты мне это в упрёк?
Право есть на ошибку.
Хватит лить это в уши.
В океане бывает,
Что с воды нету суши.
Но какой в этом толк?
Ведь мы врем безответственно
И в конечном итоге разобьёмся,
Естественно.