После тысячи зим

Ариша Сергеева
Мир снегами оккупирован сплошь.
От морозных не упрячешься жал.
И по чувствам бьёт мурашками дрожь,
И в стихи меня бросает, как в жар.

То ли придурь, то ли блажь, то ли бред -
Лягут строчками на лист. Вкривь да вкось.
На дворе февраль. Чернил, правда, нет,
Но на плач вполне достаточно слёз.

На бессонницы достаточно рифм,
Да и мякиша - на корм голубям.

Чтоб оттаять после тысячи зим
Мне достаточно весны и тебя.