Мы все же дети!

Ярик Лобань
Лишь без любви, мир кажется пустым,
Да и не только мир, мы сами,
Чуть повзрослев, от юности остыв,
Разрушив с детством все мосты,
Грусть по заботе испытали -

По той, что Бог Отец нам дарит!