Зайти в их загоны

Темо Люкшин
То не есть пропаганда,
Это не есть призыв!
Это лишь точка зрения
С той стороны, где взрыв!

И наша точка кипения,
На пике своих возможностей.
За мыслью всего-отрицания
Где ответ — почему столько сложностей?!

Под выбором самоуничтожения
Не выгода, а объяснение.
Найдите о том пояснение:
Системных ошибок — оплошностей.

Критическая ситуация:
Вопросы не ждущих ответов.,
Поступки, решения наций,
Точней единиц их субъектов.

Не всё подвергая прощению
Несущие «крест-убеждения»
Уверенны, что они бесы,
А я хочу знать путь к лечению.

Ведь этого нет по сценарию!
Ведь это — «насрать на законы»!
И даже путём заседания
Вы не пытались понять...

...вы не пытались зайти в их загоны!