другу

Смолина Ксения
Мы знакомы буквально день
Но уже повернули планету
Среди скучной и серой толпы
Тебя просто дороже нету
Я не знаю людей добрей
Чтоб как ты излучали свет
Но поверь,ведь таких как ты
В целом мире почти что нет
Я ценю тебя,как никого.
И ты знаешь это прекрасно.
Все слова,что сказал ты тогда.
Можешь верить мне,не напрасны.