утро

Зелёный Шелк
усталость одолевает.
голова никнет.
а глаза.
глаза.
они падают вниз.
веки становятся парусами.
ветер бросает песок.
пальцы все медленнее шевелятся.
каждое слово.
буква.

пробел.

и еще один.

далек.
не слышен.
туманен.

туман.
слепота.
тьма.

провал.
судорожный глоток воздуха.
утро.