Блондинке

Милла Весенняя
Твои волосы - словно  нимб  шерстной,
Над твоей  золотой  головой.

Ты  его  поправляешь  рукой -
Воцаряется свет  и  покой.

Сразу ветер  смолкает  лихой,
Снег  не  лепит своей  чепухой.

И, забыв, что  он выходной,
День собачкой  летит за  тобой.