Спасибо деду за победу!

Светлячок 79
 Мой дед,был истинным солдатом,
 Узнав,что началась война,
 Он так сказал своим ребятам:
- Уходим братцы со двора.........
 Мы может быть и не вернёмся,
 Не все увидимся мы вновь,
 В груди сильнее сердце бьётся-
 Идём сражаться за любовь!
 Любовь та - свята для солдата
 Любовь у нас для всех одна-
 Отчизна, Родина, Россия -
 Мы за неё и до конца!
 В бою мы хватку не ослабим,
 Проклятым немцам хода нет!
 И вот уже в бою ребята,
 В груди не гаснет яркий свет!
 В жестокой схватке,с каждым боем
 Теряя всех своих друзей,
 Он твердо шел к упорной цели-
 Добыть Победу поскорей.
 И в долгожданном сорок пятом,
 Когда мой дед в больнице был,
 Летела весть ко всем солдатам:
 - Капитулировал Берлин!
 Солдаты плакали от счастья
 И повторяли в сотый раз:
 Россия, Родина, Отчизна!
 Тебя никто здесь не предаст!
 В Берлине сдался Гитлер подлый
 Обескураженный войной......
 СПАСИБО всем- живым и мёртвым
 За это небо над Землёй!