Десница спящая мне в наказание

Иван Могила
Десница спящая мне в наказание
Проявлена для наслаждения,
В колокола бьют предсказания,
Уводят низших в заблуждения.

Дитя луны – причина гибели
Жизнь превращает в ожидание.
Скажу потом, что мы не видели
Светила чёрного сияние.