Голова

Виктор Агеев Северный
Голова, как «мусорное ведро»,
Чего в ней только нет.
Пустых обещаний полным-полно,
Фантазии и полный бред.

О добром подумать некогда,
Всегда оставляем на завтра.
По сути прожигаем ценные года
И в этом сермяжная правда.

До чистоты, порядка в голове,
Наши «руки так и не доходят».
А ведь она главенствует в судьбе.
Года же как песок, жаль уходят.