Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Хотелось бы горячих
наших блинов
на брудершафт,
да они
забрасывают нас
своими чёрствыми
хот догами
и гамбургерами...

Украина:
- Не валяй дурака, москалия,
Забирай нашу Савченко взад!

Владимир Путин:
единственный джокер
среди всех
мировых
политических тузов.