518. Ты или мы? Если всё написать, - что стОит

Панда Сергей Асауляк
Если всё написать, - что стОит,
Называя литературой,
Тем себя возвысив - Достойно!
Вот те! Нат-те! - Макулатуры!

Бог, - так Бог! - Мы так называем,
Ленин? - Кто-то "там"?! - тАк говорим, -
От себя мы чаще страдаем,
От того, что Друг Друга творим.

Я - в Совете! - Ты - «Щас в исламе»
Ты о Будде, - я про Христа
Этой жизни Не понимали,
И не сможем понять никогда..

Что в "изделиях", - нам понятно,
О не сделанном, - это не в счёт!
Лишь одно нам видать, - вероятно!
Что посеяли - кто то пожнёт!

Сайты, люди, много, - прочерки...
Суетищи...- Ну, невпроворот.
Боже! - Что снами будет, с прочими?!
Обернулись... - оно уже вот!

Начинающий - вновь философ?
Иль заканчивающий мудрец? -
Эх, сказал бы я, в чём все вопросы ...
"Ты" иль "мы" - Нашей жизни творец