Флейта-романс

Марзия Бариева 2
1)Мелодию не знаю,хоть убейте,
Услышанную нынче в ранний час?!
Я пастушка увидел,
  Что играл на флейте:
   Он на опушке чье-то стадо пас?

2)У флейты той божественные звуки
Воспоминаний всколыхнули рой!
Прекрасно сложенные,
  Милой дамы руки
    Ласкали страстно сумрачной порой...

3)Во мне будили томное желанье:
Искал губами кроткие уста.
Залившись алой краской,
   Вымолвил признанье:
     Меня погубит ваша красота!?

4)Где руки милой нежные,шальные?
Где губ желанных персиковый вкус?
Несите гулкой рысью
  Кони озорные:
    Я разминуться с юностью боюсь!