Утробы распада

Иван Могила
Ты сказала, не будешь рядом,
Если не зашагаю строем.
Вскормлен близости липким ядом,
Человек рождён, ему дом построен.

Не потухнет огонь теперь
Передвечного одиночества.
Ключ потерян и заперта дверь,
Не способны понять пророчества.

Обессмысленны обещания,
Подвенечные клятвы преступлены.
Сиюминутного воздояния
Жаждут те, чьи души оглуплены.

Где убийцу найти, избежать чтобы
Мне греха самоуничтожения,
Чтоб забыть, что распада утробы
Изрыгают людей вырождения.