Другу

Юлия Юляшина
Мой милый друг,  как ты мне дорог,
Мне это сложно объяснить.
Мы сведены с тобой судьбою,
И для чего-то, может быть.

С тобой смогла я разобраться,
Что значит "дружба" до конца...
О дружбе много говорили,
Все как-то в общем, без лица. .

С тобой так просто и легко,
С тобою каждый день прекрасный,
И даже,  если дождь идет,
С тобой он солнечный и ясный.

Поддержка и плечо для слез,
Ты знаешь все мои секреты..
И лишь тебе доверю все,
Что мне ценней всего на свете .

Ты знай,  для дружбы и любви,
Несуществует испытаний!!!
И если так решили мы,
то что ж бояться расстояний! !!

Я об одном тебя прошу,
Ты береги, родная,  силы...
Пусть у тебя в краю другом,
Жизнь пазлом сложится счастливым.