Зарплата

Феодор
Мне анализы, ребята,
Выдают в момент зарплаты,
Денег нет, анализ есть,
Но попробуй его съесть,
Если уровень не тот,
Заболит тотчас живот,
Коли деньги выдают,
Точно к ночи отберут,
Деньги нынче не нужны,
А анализы важны.
Например,с утра узнаешь,
Что живёт с тобою рак,
СПИД, Эбола процветают.
Разве, что-нибудь не так?