Близость. К фото сына Багно Влада

Валентинка Павлова
Близость. Снежные горы. Видимый склон горы в тени.

/Абстракция. Горы. Геометрия. Сочи — Красная Поляна. /2320м./ 2017. Январь.

Журналом National Geographic России фото признано лучшим фото недели. 20.02.17г.

Секрет горы какой-то есть, -
Так показаться всему Миру!?
А месяц удивился,
И в малу чёрточку совсем
Собою превратился.
:

На самом деле это не месяц, а отражение света на кусочке горы.

31.01.17.