Крылья

Анна Алексеевна Ермакова
Свои оборванные крылья
Повешу на стену,
Пускай вот тут висят.
Меня обременяет цепь событий,
И да, я не того ждала.
Вы, судьи, крылья-то пусть оторвали,
Но чувства не лишили,нет.
Уж лучше бы я ничего не знала,
Чем то , что осознала на себе.