привыкать

Ирина Зуевич
набирают пальцы буквы на клавиатуре,
выбивает прошлое памяти скульптуры,
предо мной стоит настоящее,
не предавшее и искрящее

не привычна к новому,
не принявшая,
к повороту скорому,
не спешащая

время наберу в горсточку,
посажу любви косточку,
повернусь лицом к чуду,
настоящим жить буду

привыкать всегда трудно,
всё знакомое уже чудно,
сложется недавнее ладно,
новое теперь мне отрадно


31.01.2017