Необычный глоток

Алла Войнаровская
Необычный глоток,
Он горяче-хмельной,
Не напиться никак, не напиться.
Настоящий  ожог,
Захлебнусь,  Боже мой...
А в висках кровь сильнее стучится.

Закрываю глаза
И по капельке пью,
Я сегодня совсем осмелела,
И пьянА бирюза
Но я  снова налью,
Хоть давно без вина захмелела.

Что,  фужеры без дна?
Или жажда  сильней?
По глоточку,  ну разве так много?
От тебя я пьяна,
И улыбки твоей,
Ну,  налей мне ещё,  ради Бога!