ты прости мне

Анна Соул
Ты прости мне мои заботы,
И те дни, что провёл не с тобой,
И за все те в жизни невзгоды,
Принесены что нечаянно мной.

Ты прости за моменты грусти,
За километры, что режут сердце,
Скоро вместе с тобою мы будем
У камина общего греться.