***

Сергей Дёшин
Ты Божествен сам по себе -
Так высокоорганизован,
От каждого волоска струится
В тебе Его Свет.
Такое в твоём ДНК
Любовно структуризовано.
Печаль и радость познания -
Реинкарнаций след.

Я чувствую две концепции
Русскую и человечества,
И восхищаюсь обеими,
Но все же я Русский Бог.
Правда, она приходит,
Но в квантовом измерении.
Получит ли мозг ответы,
И нужен ли мне итог?

Так хочется все обласкать
И полюбить безмерно,
Неуязвимым быть
Для тех, кто не прозрел.
Я счастлив по кусками,
Собрать своё, наверно,
Прекрасная тоска,
Которой отревел.

15.08.2016