О, долго буду я в ночи зеркальной...

Атемасова Анна
О, долго буду я в ночи зеркальной
Искать дороги жизни неслучайной,
Смотреть на звезды яркой и хрустальной
Душой, что заперта в моем сознаньи,
Что в сердце, скованная черным льдом,
Забытом в страшном заточении,
Идя в тумане мутно-голубом,
Смотря на мир, полна сомненья,
Шептать слова, карябать разум
И чувство лиры пробуждать,
Внимая пенью соловьев печальных,
Я буду слушать слово и молчать.

31 января 2017.