В страсть зацелована Богом...

Андрей Костебелов
Пахнут извилины линий,
Режет глазницы мольберт.
Ты на висках моих Инней,
Я твой любимый поэт.

В страсть зацелована Богом,
Выпита мною до слёз.
Мне б умереть под порогом
Печалей твоих и грёз.

Жизнь, как и вечность абстрактна
В красках различных тонов...
Как Ты сегодня прекрасна
Из прошлых, забытых снов.

             Январь 2017