Ты люби и жди

Геомант8
Сокол мой, мне твоей не достичь высоты,
Познать тебя, мечта не покидает,
Любовь к тебе, проказы все прощает,
О твоих жарких ласках все мои мечты.

Надежду ты даёшь, тут же отнимаешь,
Мой сокол ясный, летящий над землёй,
Нет образа, чем твой, для меня родней,
Ты поверь - увидишь, всё о чём мечтаешь.

На твой вопрос отвечу: "Ты люби и жди!",
В моей любви утонешь, в нежных ласках,
Увидишь мир в цветных и ярких красках,
И знай, что только счастье ждёт нас впереди.