Лариса Чех

Клара Зырянова
Глаголом бьёт,  без компромисса,
стихом прицельным
ЧЕХ ЛАРИСА
воров, предателей, убийц,
врагов народа, кровопийц!

Её читают на "Стихире",
и от неё, быть может, в Мире
блеснёт  луча надежды  свет,
рассеяв мрак народных бед!

Её стихи, как жемчуг в море,
крупинки золота в песке,
как блеск слезинок в скрытом горе,
следы сединок на виске...

Она - своя в простом народе!
Она в нём черпает успех!
Прекрасно, что на небосводе
зажглась  ЗВЕЗДА  ЛАРИСА ЧЕХ!