***

Сергей Дёшин
Мастер стремится к Единству,
Воевать он давно устал.
И не диктует Предиктор,
Он и его достал.

Вечно на побегушках
В своём ахаратном столбе,
Он воплощает игрушки,
Бредя по своей тропе.

Ходит с Земли на Небо,
Обратно к Земле летит.
Мастер не помнит "Мне бы",
Не жаждет победить.

Да он грустит сострадая
О тех, кто забыл Любовь,
Но все же не унывает
В компании Вечных Богов.

Он сам себя ограничил
Своею прекрасной мечтой.
Мастер, он не публичен
И вечно молодой.

18.08.2016