Я Люблю Только Тебя

Макс Еремин
Прошу прости
Ты моя часть
Ты моя страсть
Ты моя радость
Ты моя грусть
Ты моя слабость
Тебя потерять боюсь
Чтобы ты знала
Часто иконе молюсь
Чтоб тебя охраняла
Хочу смотреть твое тело
Чтобы в памяти было
Хочу любить тебя крепко
чтобы ты не забыла
Каждый день обнимать
чтоб любовь не остыла
малыша от тебя
чтоб под сердцем носила
Я люблю лишь только тебя
чтоб и ты наконец полюбила