Прости меня, мне очень жаль...

Валерия Передриенко
Прости меня, мне очень жаль...
Наверно тебе сейчас плохо...
И завтра уже февраль,
А январь не закончился толком...

Я  в памяти буду хранить,
Всё лучшее, что у нас было.
Тебе меня нужно забыть...
Хотя боль слезами не смыло.

Прости меня я не смогла,
А может быть много хотела...
Я чувства к тебе берегла ...
От боли души ныло тело...

Тебя я ни в чем не виню...
К себе относись получше,
А я за тебя помолюсь...
От грусти не забывай кушать.

А завтра уже февраль...
Январь не закончился толком..
Меня иногда вспоминай,
Но не увлекайся только...

Спасибо за теплые дни,
Объятья, вечерние фильмы...
Прости меня... Только прости...
Моменты прекрасные были...

Иногда буду я вспоминать...
Наш танец. И твой день рождения...
Наверное буду рыдать,
Писать стихотворения.....

Себя, я прошу, не ругай...
Лишь извлеки урок...
Налей себе тёплый чай,
Добавь туда сахарок...

Ты сделал мне больно... Ты прав.
Но я тебе счастья желаю.
И лишь , себя в кучу собрав,
Игру жизни не проиграешь...

Прости, за жестокий ход...
Поверь, мне сейчас тоже больно...
Но время идет вперед,
Излечит все раны, что ноют...

Холодный-холодный вечер...
Роняю горячие слезы...
ПОчему время так долго лечит?
Мне жаль самой, что уже поздно.

Я закрываю глаза...
Не сон... Это всё серьезно...
Только прости меня...
Я умоляю слезно...

Быть может последний взгляд,
И глаз я твоих не забуду ...
Твоя печаль-для меня яд...
Но назад возвращаться не буду.

Прости меня... Мне очень жаль...
Прости, что тебе сейчас плохо...
Пусть принесет счастье февраль...
А январь не закончился толком...