И все как обычно

Елена Есаулова
И все как обычно… Дневная усталость –
С  намеком на чувства избыток тоски…
Душевная пытка в наследство осталась
От нашей ушедшей куда-то любви…

Сгущается вечер,  мазки за мазками –
Оттенок привычки в полотна судьбы…
Грустит небосвод  и играют тенями
Белёные снегом  пустые  дворы…

Ютится на крыше  облезлая  кошка,
Роняет пустующий взгляд  в темноту…
Я молча вздохну и зашторю окошко,
А  мысли затеют  опять  чехарду…

И все как обычно… Безрадостный ужин –
С неполным бокалом вина на десерт,
Да тихие стоны  метели  снаружи –
День, вечер и ночь… Суета из сует…