***

Ильяс Абушаев
Я слишком скучен и неинтересен.
Компанию ты предпочтешь с другим.
В красках я тусклый, порою, просто пресен,
Ты счастлива будешь с другим.

У нас с тобою мало тем для разговоров,
А лучше мы с тобою просто помолчим.
И даже если повод для раздоров...
Нам трудно будет их с тобой найти.

Ты говоришь, что я так важен,
А я в ответ, что ты важна.
И по проспекту, шаркая ногами,
Все мысли ты другому отдала.

Порою кажется, что мы с тобой лишь шутка,
Что наши чувства просто лишь слова.
И кажется, порою, я игрушка
В твоих девичьих тоненьких руках.