Письмо другу

Арина Ярская
Мой верный друг..я не подруга..
Прощение молю теперь..
Не вывела тебя из замкнутого круга..
Своей рукой закрыла дверь..

Я: "Как дела?". Ты: "Все нормально..
Важнее, как дела твои.."
Я расскажу тревоги досконально,
Ты не расскажешь мне свои..

На все капризы: "Да, моя царица!"
Шутя, смеялись мы над тем..
Пришлось недолго веселиться...
Теперь подняться бы с колен..

В твоей беде я безучастна..
Перевернуло вмиг судьбу твою..
Царица уж теперь не властна..
Но знай..по-дружески Люблю..

Мне плохо..Медленно по краю
Бреду я...Нет пути назад..
Мне все чужими в миг тяжелый стали..
А ты заботишься как брат..

Ты прав.. Не все являются друзьями..
Кто притворился.. Кто молчит,
Когда чужой метается ножами,
Когда судьба минором зазвучит..

Прости...всегда следил за мною
Твой ангел...Он тебя забыл..
Меня спасал.. К тебе - спиною..
И от беды не заслонил..

Теперь проблемы кажутся нулями..
Откуда новый мир возник...?
Я не могу принять нечестных правил,
Где перечеркнут светлый миг..

Пообещай...что счастлив будешь..
Не дашь беде сломить себя..
Ее и близко не подпустишь..
Пообещай...опять же для меня..

Мой верный друг..Прости за все..
Как мало за тебя молилась..
В твои слова: "Все будет хорошо."-
Я верю.. - "Что бы не случилось."


                А-Я
Январь 2015