Жизнь моя стих

Константин Милютин
Мысли сложились в строки,
Вроде рифма есть и сюжет,
На бумаге сделал наброски,
А может я правда поэт?

Есть стихи, как плевки,
А есть, как занозы,
Есть стихи, как ответы,
Есть, как вопросы,

Есть стихи про любовь,
А есть про разлуку,
Есть, что пишешь годами,
Есть на скорую руку,

Я живу, будто стих читаю,
Сам с собой рифмою говорю,
Я с рифмою засыпаю,
Я с рифмою утром встаю,

Знаю мне далеко до классиков,
Мой мир не такой, он иной,
Но я не могу по – другому,
Я всегда с рифмою озорной,

Я вижу жизнь в матрице букв,
И в забытых рунах святых,
Раньше думал, что жизнь моя рифма,
Оказалось, что жизнь моя стих.