Счастье появляется на свет...

Александр Зрячкин
По частям
Не раскрываю тайны,
Всё узнаешь -
В душу загляни
В час, когда забудутся
Случайно
Горечью окутанные
Дни.
Всё поймёшь.
Не может быть иначе,
Улыбнёшься радостно
В ответ.
Звонко рассмеёшься...
Это значит -
Счастье появляется
На свет.