И ведь мы ни при чем...

Андрей Смирнов
И ведь мы  ни при чем, просто умерло наше море.
В этом пыльном мешке, городского безлюдного парка
За трамвайным депо утонувшее в клевере поле
А за полем две чайки, над смогом бетонного мрака.

28 Июня 2015 ©