Ты бредила во сне

Анатолий Бережной
Ты плакала от счастья,
Шептала в забытье,
Не уходи, останься,
Ты бредила во сне.

Терзаешь свою душу,
Будто рвёшь струну,
Свое я имя слышу,
Я здесь, не ухожу.

Доверься мне, родная,
Доверь судьбу свою.
Скорее просыпайся,
Ведь я тебя люблю.

И не терзайсь напрасно,
И пожалей струну,
И литься слёзы счастья
Пусть будут наяву.