Мои родные

Анна Голошивец
Я мама и это много значит,
Люблю своих детей
И вместе с ними,
Смеюсь и плачу.

Кричу от восторга,
Учу их добру,
Люблю их всем сердцем,
Учу верить в мечту.

Горжусь их успехами,
Плачу от счастья,
Всегда поддержу их,
Несмотря на ненастья.

Спасибо, Создатель,
За деток моих.
За самых любимых,
За самых родных!

31.01.2017