не заметила тебя

Анна Соул
Среди Солнечного света
Не заметила тебя...
Но, сошлись наши планеты,
По любви душой скорбя.

Среди лжи и тьмы забвенья
Счастье трудно обрести,
Живи с Богом и твореньем
Ему позволь себя спасти.

И я рядом, за плечами,
Теплом нежно обниму,
С тобою днями и ночами
Разгонять мы будем тьму,

Что пленяет разум ядом
Мыслей, страхов и сомнений.
Если мы с тобою рядом -
Не страшны сотни затмений.