Гегемон

Константин Милютин
Жил на свете Гегемон,
Тот еще был покемон,
Был ко всем он беспощаден,
До чужого добра жаден,
Был он ярым демократом,
А на деле провокатор,
Разносил по миру ложь,
Кто не верил в спину нож,
Были те, кто ему верил,
Но и им, он срок отмерил,
Предавал всегда и всех,
Не считал, что это грех,
Он печатал свои деньги,
И участвовал в торгах,
Грош цена его бумажкам,
Ведь в долгах он, как в шелках,
Раздавал он всем кредиты,
Подкупая тем элиты,
А кто против, угнетал,
Или сразу убивал,
Никогда не верил в дружбу,
Да ему, это не нужно,
Для него важней богатство,
Он хотел весь мир взять в рабство,
Но не выдержал нагрузки,
Сука сдох от перегрузки.