Мне кажется, ты страшно похудел..

Лариса Черник
Мне кажется,ты страшно похудел..
В лице печать каких-то важных дел..
Неугомонность звуков, буйство слов..
И мысли след так незнакомо нов...
И трепет свеч - неуловимо рыж...
Не слушая что ты мне говоришь,
Все * против* скомкав и отбросив *за*,
Ищу тебя я прежнего в глазах..
Вокруг зрачков бессмысленно брожу,
Теряю вдруг и снова нахожу..
Ты так смешно губами шевелишь...
В ушах непробиваемая тишь..
В сознании чудовищный пробел...
Лишь наваждением: *Как ты похудел...*