***

Мастер Без Маргариты 3
Я все тратил последние деньги,
Алые розы ей покупал,
Хотя,запах хлеба,
Медленно я забывал,
Ждал на холоде долго,
В зимнее небо смотрел,
Все верил я в чудо,
Жадно ее целовал,
Я помню ,чудак,
Ее лишь желал