Врачевание любовью...

Александр Первунинский-Мирный
Хрустит снежок... Ах,как же это мило.
Я знаю,ты сегодня заждалась,
Спешу к тебе,в судьбе наворотило;
Зимой найти любовь свою и страсть...

Согреем самоварчичек блестящий,
Яичек заварганим штук пяток,
Засыплем чай грузинский,настоящий,
В крутой неугомонный кипяток...

Я к блюдечку губищу раскатаю,
Дородненько варенья хватану..,
А сам при этом,сердцем томным таю,
Да в образе нетронутом тону...

Стоят и сохнут валенки на печке,
Считают время ходики-"тук-тук"...
Под песню вьюги Обнялись сердечки,
И "лечат"...непридуманный недуг ...