Катала шулерше

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Катала шулерше:"Видала,
Как нас колода раскидала?
А джокер так поддал под зад,
Что звездуны к звезде летят!"

А шулерша:"Кати отсюда!
Я влезу в рай не на верблюде,
На скотиняке, что для нищих...
Я - на "Тойоте", - вот силища!"