В новогоднюю ночь

Юлия Харитонова
Слегка помутневший рассудок,
Слегка и несвязная речь.
Какое сейчас время суток?
Ах да, время для встреч.
 
Огонь нас согреет зимою:
Будь дома – никуда не иди.
Что улица тебе откроет,
Небо когда в груди?
 
Фейерверком взрывается тиша,
«БАМ, БАМ! Эхом в ушах.
Мы становимся ближе
Только в моих снах
 
И куранты давно уж пробили
Все двенадцать ударов своих,
Выходи на улицу, или
Очередной пиши стих.

2015 год